Chanel Sublimage L'Essence Fondamentale Yeux 2022


<p>                        Chanel Sublimage L'Essence Fondamentale Yeux 2022</p>
<p>

Chanel выпустили в линии ухода за кожей «Sublimage» новую сыворотку для глаз, которая ухаживает за глазами, ресницами и бровями. Это новый тип косметической эссенции, которая увеличивает плотность ресниц и устраняет такие проблемы области глаз, как темные круги, тусклость и морщины, а также увеличивает плотность ресниц и бровей.

</p>
<p>                        Chanel Sublimage L'Essence Fondamentale Yeux 2022</p>
<p>

У эссенции насыщенная текстура, которая сливается с кожей. Не содержит отдушек и легко вписывается в любой ежедневный уход. «Sublimage Less Fonda Montal You» содержит специальные ингредиенты, такие как Vanilla Planifolia PFA (ключевой ингредиент линии Sublimage) — масло плодов ванили с Мадагаскара, обладающее увлажняющим и регенерирующим эффектами, которое проходит оригинальный процесс разделения и экстракции Chanel, полифракционирование (PFA), а также экстракт Solidago, повышающий ее упругость.

Сыворотку следует нанести после умывания на чистую кожу аккуратными постукивающими движениями по верхнему и нижнему веку, а также на брови изнутри наружу по ходу роста волос. В конце слегка защипните ресницы двумя пальцами и нанесите сыворотку от корней до кончиков волос.

Новая сыворотка для глаз, ресниц и бровей Chanel Sublimage L'Essence Fondamentale Yeux 2022 появится в продаже в апреле 2022 г.

Стоимость: 15 мл — 275 евро.

Источник: kosmetista.ru

Добавить комментарий

Следующая запись

True Oud edp Carolina Herrera

В бутиковой коллекции Confidential новое пополнение — True Oud Carolina Herrera. Весна 2022 года богата на новинки. Я еще не успела к нынешней весне обновить парфюмерный гардероб. Новый аромат True Oud Carolina Herrera вдохновлен традициями, местной культурой, арабской самобытностью и гостеприимностью Ближнего Востока. Роль ароматов в арабской культуре имеет важное […]