Dolce & Gabbana Beauty Summer 2022

 Dolce & Gabbana Beauty Summer 2022

Dolce & Gabbana Beauty выпустили превью своей летней коллекции Summer 2022. Новая летняя косметика из серии «SWEET GLOW», футляры которой отмечены узором Майолики, наполненным колоритом и цветами родного города бренда, Сицилии. В новую коллекцию войдут Пудра для лица 2-в-1 «Solar Glow Illuminating Powder Duo», «Solar Glow Universal Radiance Drops» в новом оттенке и два аромата «Light Blue Italian Love».

Solar Glow Illuminating Powder Duo

 Dolce & Gabbana Beauty Summer 2022

Новые румяна-хайлайтер Solar Glow Illuminating Powder Duo придают сияние с естественным финишем, моделируя контуры лица и подчеркивая красоту кожи неотразимыми средиземноморскими оттенками. В состав этого дуэта входит комплекс Mediterranean Glow, пигменты в специальной оболочке, обеспечивающие легкое нанесение одним движением. Ультралегкая текстура безупречно растушевывается и не создает эффекта маски благодаря натуральным ухаживающим маслам. Осветляет, успокаивает и увлажняет кожу в течение 8 часов. На поверхность пудры нанесено тиснение, повторяющее сицилийские мотивы с футляра. Пудра представлена в одном варианте, включает в себя два «абрикосовых» оттенка.

Цена: 13 г — 64 доллара США.

Solar Glow Universal Radiance Drops

 Dolce & Gabbana Beauty Summer 2022

Универсальный жидкий хайлайтер Solar Glow Universal Illuminating Drops — знаковый продукт Dolce & Gabbana Beauty в новом оттенке. Solar Glow Universal Illuminating Drops естественным образом придают коже свежесть и невероятное средиземноморское сияние и блеск одной каплей. Благодаря своей невесомой гелевой формуле на водной основе, эти капли просты в использовании, а их универсальный оттенок подходит к любому оттенку кожи. Обогащенный комплексом Mediterranean Glow, этот сияющий эликсир естественным образом оставляет кожу свежей, упругой и сияющей в течение дня, не смазываясь и не отпечатываясь. Используйте капли Solar Glow Universal Illuminating Drops с цветочно-восточным ароматом в качестве последнего штриха. Можно использовать отдельно или смешивать с кремом или тональным кремом. Его также можно использовать в качестве основы под макияж или в качестве основного акцента.

Цена 15 мл — 50 долларов США.

Коллекция появится в продаже в июле 2022 г.

Источник: kosmetista.ru

Добавить комментарий

Следующая запись

Куриная грудка в соевом соусе

Накануне праздников, я готовлю такую грудку всегда, уже много-много лет. Всё предельно просто, легко и быстро. Подать как холодную закуску или в горячем виде, добавить в салат или на бутерброде — выбирать Вам. Храниться в холодильнике отлично до 5 дне