Вкусная картошка с нежным сливочным вкусом и беконом.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины
Кухня: Испанская
Ингредиенты для «Картошечка с беконом в духовке»:
- Картофель — 2 шт
- Бекон — 80 ломт.
- Моцарелла
- Помидор
- Петрушка
- Масло сливочное
- Соль
- Перец черный
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
6276.3 ккал белки
283.8 г жиры
540.7 г углеводы
60 г Порции ккал
3138.2 ккал белки
141.9 г жиры
270.4 г углеводы
30 г 100 г блюда ккал
380.4 ккал белки
17.2 г жиры
32.8 г углеводы
3.6 г
Рецепт «Картошечка с беконом в духовке»:
1. Отварной картофель разрезать вдоль на две равные части.
2. Сделать углубление, вынуть мякоть.
3. Мякоть размять вилкой, добавить растопленное сливочное масло, соль, чёрный перец, петрушку.
4. Хорошо перемешать.
5. Обвернуть половинку картофеля двумя полосками бекона, как на видео.
6. Нафаршировать картофель, полученной картофельной массой.
7. Сверху положить ломтик помидора, поперчить по желанию.
8. Отправить в разогретую духовку на 10 минут при 200ºС.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Источник: povarenok.ru