Очень быстрый, но вкусный обед или ужин за 25 мин.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины
Кухня: Испанская
Ингредиенты для «Макароны с беконом в сливочном соусе»:
- Бекон — 150/200 г
- Горошек зеленый — 100/200 г
- Макаронные изделия / Макароны — 100 г
- Сливки — 50/70 мл
- Сыр сливочный — 30/50 г
- Лист лавровый
- Перец черный
- Перец чили
- Соль
- Пармезан
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1261.1 ккал белки
48.5 г жиры
96.3 г углеводы
48.6 г Порции ккал
315.3 ккал белки
12.1 г жиры
24.1 г углеводы
12.2 г 100 г блюда ккал
274.2 ккал белки
10.5 г жиры
20.9 г углеводы
10.6 г
Рецепт «Макароны с беконом в сливочном соусе»:
1. Обжарить бекон примерно 3 минуты.
2. Добавить лук и обжарить ещё минуты 2.
3. Поперчить.
4. Добавить зелёный горошек, сливки, сливочный сыр и воду, соль, острый перец чили.
5. Все хорошо перемешать.
6. Добавить макароны, лавровый лист и варить примерно 7-10 минут.
7. Если недостаточно воды, можно дополнительно добавить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Источник: povarenok.ru