Макароны с беконом в сливочном соусе

Макароны с беконом в сливочном соусе

Очень быстрый, но вкусный обед или ужин за 25 мин.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Макароны с беконом в сливочном соусе»:

  • Бекон — 150/200 г
  • Горошек зеленый — 100/200 г
  • Макаронные изделия / Макароны — 100 г
  • Сливки — 50/70 мл
  • Сыр сливочный — 30/50 г
  • Лист лавровый
  • Перец черный
  • Перец чили
  • Соль
  • Пармезан

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1261.1 ккал белки
48.5 г жиры
96.3 г углеводы
48.6 г Порции ккал
315.3 ккал белки
12.1 г жиры
24.1 г углеводы
12.2 г 100 г блюда ккал
274.2 ккал белки
10.5 г жиры
20.9 г углеводы
10.6 г

Рецепт «Макароны с беконом в сливочном соусе»:

1. Обжарить бекон примерно 3 минуты.
2. Добавить лук и обжарить ещё минуты 2.
3. Поперчить.
4. Добавить зелёный горошек, сливки, сливочный сыр и воду, соль, острый перец чили.
5. Все хорошо перемешать.
6. Добавить макароны, лавровый лист и варить примерно 7-10 минут.
7. Если недостаточно воды, можно дополнительно добавить.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Макароны с беконом в сливочном соусе

Макароны с беконом в сливочном соусе

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий

Следующая запись

Истинный AD: как бороться с высоким давлением

Истинный AD: как бороться с высоким давлением Читайте МН в TELEGRAM Я.ДЗЕН Я.новости G.новости АД — это артериальное давление, от него зависит наша судьба. Повышенное АД, или гипертония, является одним из главных факторов риска возникновения инфарктов и