Мясо по -Гусарски — Рецепт для приготовления в мультиварке. На свете не мало подобных рецептов, да их вкусы часто очень даже похожи. В классическом варианте подобное мясо делается в духовом шкафу и на противне. Но ведь нам ничего не запрещает сделать в нашей любимой мультиварке. Тем более я часто слышу, про ситуацию когда для готовки у человека только эта самая мультиварка. А ведь иногда хочется что нибудь такое вредно-вкусное на стол приготовить. Итак начнем готовить — Мясо по-Гусарски. Гликемический индекс — Средний, Калорийность — 242 ккал/100гр (Средняя) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке
Ингредиенты для «Мясо по-Гусарски»:
- Свинина — 400 г
- Шампиньоны (Можете использовать любые другие) — 150 г
- Лук репчатый — 100 г
- Картофель — 150 г
- Сыр твердый — 100 г
- Майонез (Использовал Calve Легкий) — 30 г
- Масло растительное (2 ст.л) — 30 мл
- Специи — по вкусу
Время приготовления: 55 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1743 ккал белки
95.6 г жиры
133 г углеводы
45.9 г Порции ккал
348.6 ккал белки
19.1 г жиры
26.6 г углеводы
9.2 г 100 г блюда ккал
183.5 ккал белки
10.1 г жиры
14 г углеводы
4.8 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Выпечка (45 минут)
Дополнительная программа: Жарка (10 минут)
Рецепт «Мясо по-Гусарски»:
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Мелко шинкуем лук и грибы. Картофель и сыр пускаем через терку.
Отправляем в чашу масло, лук и грибы — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). За это время отбиваем мясо, солим, перчим, и смазываем майонезом.
Достаем грибы и лук, и укладываем в чашу мясо. Далее на него слой картофеля, оставшегося майонеза, грибов с луком, и закрываем все это сыром. — Режим «Выпечка» 45 минут.
Мясо по -Гусарски — ГОТОВО!!!
Источник: povarenok.ru