Очень сочная скумбрия на сковороде

Очень сочная скумбрия на сковороде

Без рыбного запаха на кухне, готовим скумбрию в фольге на сковороде.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Очень сочная скумбрия на сковороде»:

  • Скумбрия — 2 шт
  • Перец болгарский — ½ шт
  • Лук репчатый
  • Кабачок
  • Сок лимонный
  • Масло оливковое
  • Паприка сладкая
  • Соль
  • Перец черный
  • Базилик (сухой)
  • Перец чили

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
2472 ккал белки
257 г жиры
147 г углеводы
24.7 г Порции ккал
1236 ккал белки
128.5 г жиры
73.5 г углеводы
12.4 г 100 г блюда ккал
124.8 ккал белки
13 г жиры
7.4 г углеводы
1.2 г

Рецепт «Очень сочная скумбрия на сковороде»:

1. У рыбы удалить кости.
2. Сделать надрезы.
3. Для соуса смешать оливковое масло, сок лимона, паприку, соль, чёрный перец, базилик, острый перец.
4. Смазать соусом филе скумбрии с двух сторон.
5. Фольгу смазать соусом, выложить лук, болгарский перец, кабачок.
6. Сверху положить филе скумбрии.
7. На филе положить лук, кабачок, болгарский перец и сверху филе.
8. Края фольги хорошо закрыть, как на видео.
9. Готовить в сковороде на среднем огне около 25 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Очень сочная скумбрия на сковороде

Очень сочная скумбрия на сковороде

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий

Следующая запись

Салат "Весна не за горами"

И как бы зима не пыталась остаться, весна не за горами... Свежесть и хруст овощей, кусочки солоноватой брынзы и всё это заправлено оливковым маслом... Ммммм... Угощайтесь. Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра