Постный гороховый суп

Постный гороховый суп

Постный гороховый суп — Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Главный плюс всех супов с горохом, это их сытность. И не важно будет ли этот суп с мясом или нет — голодным вы после него точно не останетесь. Данный же рецепт обладает также еще одним плюсом — его ингредиенты и рецептура наверное самые простые что я знаю. Тот факт что суп готовиться в два действия так же многого стоит. Итак впереди нас ждет Постный Гороховый суп. Гликемический индекс — Средний, Калорийность — 53.2 ккал/100гр (Сверх Низкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке Суп в мультиварке

Ингредиенты для «Постный гороховый суп»:

  • Горох — 300 г
  • Картофель — 300 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Морковь — 150 г
  • Вода — 2000 мл
  • Масло растительное (2 ст.л) — 30 зуб.
  • Специи — по вкусу

Время приготовления: 72 минут

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
709.5 ккал белки
33.2 г жиры
2 г углеводы
142.7 г Порции ккал
78.8 ккал белки
3.7 г жиры
0.2 г углеводы
15.9 г 100 г блюда ккал
24.5 ккал белки
1.1 г жиры
0.1 г углеводы
4.9 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (60 минут)

Дополнительная программа: Жарка (12 минут)

Рецепт «Постный гороховый суп»:

Постный гороховый суп

РЕЦЕПТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ!!! Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Постный гороховый суп

Картофель режем средними кубиками. Мелко шинкуем лук и морковь. Если горох колотый — обычно достаточно промыть, если же цельный желательно вымочить в воде от 4 до 12 часов (обычно ставлю часов на 6).

Постный гороховый суп

Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой.

Постный гороховый суп

Добавляем в чашу воду (горячую), горох, перец и картофель — Режим «Тушение» 60 минут.

Постный гороховый суп

Перед окончанием готовки не забудьте посолить.
Постный гороховый суп — ГОТОВ!!!

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий

Следующая запись

Почему Каппадокия станет в 2022 году точкой притяжения туристов со всего мира? 

Регион Каппадокия в восточной Турции известен своими необычными коническими сооружениями, называемыми «волшебными дымоходами» или «каменными грибами», многовековыми подземными городами и церквями раннехристианской эпохи, вырезанными в скалах. Туристические власти Турции ожидают, что число иностранных туристов в 2022 году резко возрастет. Признаки очевидны: в первом квартале 2022 года Каппадокия приняла на 54 […]