И как бы зима не пыталась остаться, весна не за горами... Свежесть и хруст овощей, кусочки солоноватой брынзы и всё это заправлено оливковым маслом... Ммммм... Угощайтесь.
Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей
Ингредиенты для «Салат "Весна не за горами"»:
- Капуста пекинская — 250 г
- Огурец — 200 г
- Редис — 150 г
- Брынза — 150 г
- Лук репчатый — 50 г
- Шпинат — 30 г
- Укроп — по вкусу
- Масло оливковое — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
505.6 ккал белки
34.9 г жиры
31.2 г углеводы
24.5 г Порции ккал
101.1 ккал белки
7 г жиры
6.2 г углеводы
4.9 г 100 г блюда ккал
60.9 ккал белки
4.2 г жиры
3.8 г углеводы
3 г
Рецепт «Салат "Весна не за горами"»:
Приготовить продукты.
Капусту нарезать, слегка посолить и перемешать.
Лук почистить, овощи вымыть и обсушить.
P.S.: Зелень и овощи надо мыть с хвостиками, чтобы влага не проникала в мякоть и продукты не были излишне водянистыми.
Лук нарезать перьями. Овощи и зелень приготовить для нарезки.
Редис и огурцы нарезать колечками, добавить с луком к капусте.
Шпинат и укроп нарубить мелко, брынзу накрошить. Добавить к овощам.
Перемешать и заправить оливковым маслом.
Переложить на блюдо и подать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Источник: povarenok.ru