Свинина с грибами и морковью по-русски

Свинина с грибами и морковью по-русски

Предпраздничная суета забирает время и силы, хочется приготовить что то быстрое и лёгкое. Так приготовленная свинина выручит Вас не однажды, ведь главное сделает духовка, нам остаётся чуть подождать. Рекомендую.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Свинина с грибами и морковью по-русски»:

  • Свинина (мякоть от окорока) — 700 г
  • Грибы (лесные , отваренные) — 250 г
  • Морковь — 150 г
  • Сметана (10-15%) — 70 г
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
2183.7 ккал белки
129.9 г жиры
168.4 г углеводы
43.5 г Порции ккал
545.9 ккал белки
32.5 г жиры
42.1 г углеводы
10.9 г 100 г блюда ккал
173.3 ккал белки
10.3 г жиры
13.4 г углеводы
3.5 г

Рецепт «Свинина с грибами и морковью по-русски»:

Свинина с грибами и морковью по-русски

Приготовить продукты. Мясо нарезать на тонкие куски, 1-1,5 см... Грибы, в моём случае, предварительно отварены и заморожены.

Свинина с грибами и морковью по-русски

Мясо слегка отбить.

Свинина с грибами и морковью по-русски

Морковь почистить, натереть на крупной тёрке, грибы нарубить ножом, помельче.

Свинина с грибами и морковью по-русски

К грибам и моркови добавить сметану, молотый чеснок, перец, посолить. Перемешать.
P.S.: если У вас будет более жирная свинина, количество сметаны можно уменьшить.

Свинина с грибами и морковью по-русски

На противень постелить пергамент, на него разложить мясо, на мясо морковно-грибную смесь.

Свинина с грибами и морковью по-русски

Запекать на среднем уровне духовки при 200 градусах 30-35 минут, периодически поливая образовавшимся соком.

Свинина с грибами и морковью по-русски

По желанию украсить сеточкой майонеза, подержать пару минут под грилем, 230-250 градусов.

Свинина с грибами и морковью по-русски

Подать горячим, с зеленью.

Свинина с грибами и морковью по-русски

Примите мои поздравления с празднованием Светлой Пасхи!

Свинина с грибами и морковью по-русски

Свинина с грибами и морковью по-русски

Свинина с грибами и морковью по-русски

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Свинина с грибами и морковью по-русски

Свинина с грибами и морковью по-русски

Свинина с грибами и морковью по-русски

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий

Следующая запись

Тесты больше не нужны: власти Сингапура избавили от них всех привитых туристов

Со вторника, 26 апреля, все полностью вакцинированные путешественники и дети в возрасте до 12 лет, прибывающие через наземные, воздушные и морские контрольно-пропускные пункты, больше не обязаны сдавать тесты перед отъездом и по прибытии в Сингапур. Благодаря этому шагу привитые из всех стран мира могут въезжать в Сингапур без карантина и […]